statistiche gratuite About Us – Ristorante Ragno d'Oro Firenze
scampo_w300_mod01 a6

About Us

Il Ristorante Ragno d’Oro si trova a pochi minuti da Firenze e a due passi dalla storica cittadina di Poggio a Caiano.

Nato da appena tre anni, offre alla sua clientela un vasto e curato menu di carne, pesce e pizza.
Scegliamo solo materie prime di ottima qualità e, la cura nella presentazione dei piatti, renderà la tua serata speciale; sia per una cena in famiglia che per una rimpatriata con gli amici!
Nel nostro ristorante potrete provare l’emozione della vera pizza Napoletana, lievitata 48 ore con lievito madre, Mozzarella di bufala d.o.p, pomodori italiani, olio extra vergine di nostra produzione ed ingredienti di filiera. Queste caratteristiche rendono la nostra pizza unica e molto apprezzata anche dai clienti più esigenti!
I nostri dolci, che prepariamo freschi ogni giorno, daranno sicuramente un tocco speciale alla tua cena.
Sei celiaco? Nessun problema! Su richiesta, infatti, è possibile aver piatti cucinati senza ingredienti contenti glutine.
Il nostro personale di sala sarà in grado di servirti al meglio e con cordialità.
Il ristorante è dotato di un’ampia resede esterna; ottima per le tue cene estive oppure cerimonie e banchetti.
Un ampio parcheggio interno e l’accesso attrezzato per disabili renderà più accogliente il tuo arrivo al ristorante.

I nostri amici a quattro zampe sono i benvenuti!! Ti consigliamo di comunicarcelo al momento della prenotazione affinché possiamo riservarti un tavolo comodo per tutti! :-)

Utilizziamo solo ingredienti freschi

Image

La passione per cucinare ci fa preparare piatti meravigliosi!

Francesca, la Chef del ristorante Ragno d’Oro, è sempre alla ricerca di piatti tecnicamente deliziosi, presentati come piccole opere d’arte. Il suo stile minimale accompagnerà la tua cena; dall’antipasto al dolce.
Dai un’occhiata alle sue creazioni. Vai alla gallery

Scopri tu in prima persona i favolosi piatti presenti nel menu!
Image

Vera pizza Napoletana

La nostra pizza è straordinaria!
Vantiamo recensioni in cui viene giudicata “buona come a Napoli”

L’impasto lievitato con lievito madre per almeno 48 ore, Mozzarella di bufala DOP, pomodori italiani, olio extravergine di nostra produzione e ingredienti di filiera.

"Il risultato? Vieni a scoprirlo di persona!"